Хотите подработать?
|
|
Дрищ-Дрищ | Дата: Суббота, 11.11.2006, 23:29 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| У всех игроков сервера появилась возможность заработать камней на сервере,ограничение по количеству заработанных камней нету так как все зависит от вас,зарабатываем следующим образом: Оставляем ссылки на различных игровых форумах,локальных сетей и вообще где только угодно..... за каждую оставленную ссылку администрация будет платить камни в размере 1bless 1soul (или 3 соула на усмотрение самого игрока).Оставлять ссылки желательно в нужных разделах чтобы сслыка прожила как можно дольше времени.Ссылка оставленная не в данном разделе думаю будет быстро удаляться администратором или модератором форума.Постить на всех форумах нужно под одним и тем же ником,чтобы администрация могла знать что это сделали именно вы Все добавленные ссылки отправлять по адресу PKdestiny@rambler.ru (огромная прозьба сначала напостить ссылок потом их отправить,чтобы нам не заморачиваться) в письме укажите свой ник в игре. Добавляю файл,это пример первых строчек в посте которые обязательно должны присутсвовать в начале созданного топика просто скопируйте их и вставьте....инфу придумывайте сами(эксп,дроп,и тд думаю сможете написать сами) ЗЫФ:Даю подсказку кто незнает где искать различные форумы....используйте поисковики такие как ya.ru / rambler.ru / google.ru/com и все что только можно 
Флудить надо креативно, некриативный флуд сравним с онанизмом - удовольствие получает только автор!!
Сообщение отредактировал Дрищ-Дрищ - Суббота, 11.11.2006, 23:35 |
|
| |
TrimmeR | Дата: Вторник, 14.11.2006, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Потрошитель
| А если я как вебмастер там все такое=) в каталогах зарегаю? уже в 2 зарегал=)
http://wpg.veev.ru - Сайт о популярных играх. http://pkdestiny.3dn.ru - Лучший Muonline Сервер
|
|
| |
Дрищ-Дрищ | Дата: Вторник, 14.11.2006, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| обратись ко мне в личку
Флудить надо креативно, некриативный флуд сравним с онанизмом - удовольствие получает только автор!!
|
|
| |
Дрищ-Дрищ | Дата: Среда, 15.11.2006, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| я тебе там пиьсмецо в лику отправил,прочти!
|
|
| |
MOnK | Дата: Четверг, 16.11.2006, 01:16 | Сообщение # 5 |
 свое получил
| вот)
|
|
| |
MOnK | Дата: Четверг, 16.11.2006, 01:21 | Сообщение # 6 |
 свое получил
| и еще Добавлено (16.11.2006, 01:21) --------------------------------------------- ну на сегодне хватит...на выходных будет намного больше 
|
|
| |
Tim-tim | Дата: Четверг, 16.11.2006, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| камни в студию!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
MOnK | Дата: Пятница, 17.11.2006, 22:45 | Сообщение # 8 |
 свое получил
| а когда будут камушки выдавать?
|
|
| |
Дрищ-Дрищ | Дата: Пятница, 17.11.2006, 23:41 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| а чего на мыло ссылки не шлете? И почему так мало то?)
|
|
| |
MOnK | Дата: Пятница, 17.11.2006, 23:49 | Сообщение # 10 |
 свое получил
| погодь ны выходных устанешь смотреть))
|
|
| |
Дрищ-Дрищ | Дата: Суббота, 18.11.2006, 01:52 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| да и инфу не забывайте писать,тот текст который я прикрепил+инфа (опыт,дроп, и тд)
|
|
| |
TrimmeR | Дата: Суббота, 18.11.2006, 14:18 | Сообщение # 12 |
 Потрошитель
| Flamecat.veev.ru тута сделал
http://wpg.veev.ru - Сайт о популярных играх. http://pkdestiny.3dn.ru - Лучший Muonline Сервер
|
|
| |